微信公众号

新浪微博

桦甸市向阳小学认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

  • 来源:桦甸市教育局 2022-01-26 16:16 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/张玥)近期,桦甸市向阳小学深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,校党支部带领全体思政课教师共同开展学习研讨活动。

桦甸市向阳小学地处城乡结合部,师资力量、生源质量和硬件建设相对薄弱,导致部分教师缺乏工作热情和职业幸福感。党的十九届六中全会胜利召开以来,学校积极举行全校大会进行学习宣传。会后,又召开专题研讨座谈会,指导思政课教师深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,真正做到让教师醒神醒脑,让思政课教师从根本上理解“自我革命”和“奋斗”的意义,从而找到带领全体教师不气不馁、砥砺前行的方向和目标。

学习研讨结束后,全体思政课教师纷纷表示:要牢记党百年光辉历程和伟大成就,从党的百年奋斗史中汲取凝聚磅礴伟力,始终坚定听党话、跟党走的理想信念,不忘党的嘱托,扛起时代重任,书写时代担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

编辑/王泽