微信公众号

新浪微博

磐石市城南小学开展期末社团成果展示活动

  • 来源:磐石教育局 2021-12-29 10:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/姚丹)为全面推进素质教育,丰富学生校园文化生活,让“双减”政策落地开花,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,近日,磐石市城南小学开展了“缤纷社团,多彩校园”主题社团成果展示活动。

在过去的一学期里,全校师生与时俱进、开拓创新,在学校社团教学工作中取得了较大的飞跃。临近期末,各社团进行汇报展示,学校领导班子成员认真观看了每一个社团的作品展示和现场展演,同学们的精致作品和精彩表现得到评委老师们的一致称赞,

在老师的带领下,城南小学社团活动开展得有模有样,各社团百花齐放,争奇斗艳,在美丽的校园中尽情绽放,让大家看到了孩子们个性飞扬,诗意成长。校领导肯定了孩子们取得的进步,鼓励孩子们放假了也要坚持训练和练习,苦练真功夫,学好真本领。

“木有本而根深叶茂,水有源而源远流长”,生命有爱才温暖,教育有爱才真诚。相信在“为孩子的终身发展奠基”办学理念的思想引领下,勤奋刻苦的城南人一定会不忘教育初心,牢记育人使命,在教育的道路上勇往直前,用爱和阳光温暖每一位孩子,奋力开拓城南小学光辉灿烂的明天!

编辑/王泽