微信公众号

新浪微博

永吉县特殊教育学校召开秋季趣味运动会

  • 来源:永吉县教育局 2021-09-28 09:27 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(图文/姚晶)为增强学生体质,培养残障儿童拼搏进取、团结协作的体育精神,9月24日上午,永吉县特殊教育学校“同一阳光下成长”秋季趣味运动会正式拉开帷幕。

伴随着运动员进行曲,各班运动员精神饱满,喊着响亮的口号,通过主席台前,他们展现出积极向上的风采。精彩的开幕式才刚刚落下帷幕,各类比赛项目就如火如荼地展开,掌声、加油声、欢呼声、呐喊声,此起彼伏,操场一片沸腾。此次运动会共设有夹球跑、小象套圈、胯下传球、50米接力跑等八个项目。赛场上,运动员们用汗水、努力、拼搏留下了一幕幕精彩瞬间,他们热情饱满、斗志昂扬、永不言弃的身影定格在操场的每一个角落。

本次运动会,充分展现了特教学校师生良好的精神风貌和体育风采,也让秋季的校园多了一份运动的快乐。运动会培养了残障学生敢于挑战、永不言弃和精诚合作的团队精神,同时也增强了班集体的凝聚力和战斗力。

编辑/崔文影