微信公众号

新浪微博

永吉县第二实验小学举行“不忘初心 薪火相传”退休教师欢送仪式

  • 来源:永吉县教育局 2021-09-26 08:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/ 高超)春风化雨几十载,笑看满园桃李开。9月24日下午,永吉县第二实验小学举行了一场简朴而庄重的教师退休仪式,欢送安静老师光荣退休。仪式由校党支部和工会联合发起,副书记刘丽娜和工会主席战中平主持,部分教师与安老师一起见证了这一温馨而感人的过程。

在仪式上,学校领导肯定了安静老师的兢兢业业、无私奉献以及为学校事业发展做出的突出贡献,并对安静老师光荣退休致以崇高敬意和良好祝愿。安老师把青春、汗水和希望播洒在三尺讲台上,为了心中热爱的教育事业,默默付出,倾心奉献。在仪式结束前,安静老师深情回忆难忘的工作岁月和幸福点滴,表达了对学校的不舍之情并对学校发展实现新跨越的美好祝福。

教育的进步与发展,离不开前辈的努力与开拓,学校取得的辉煌与进步离不开老教师的汗水与奉献。退休仪式不仅是一种形式,更是一种肯定、一种传承。欢送仪式温馨和谐、轻松愉快,充分体现了永吉县第二实验小学对退休教师的尊重与关怀,既是对教师工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,有利于促进学校和谐、快速发展。

编辑/崔文影