微信公众号

新浪微博

磐石市烟筒山镇第三小学校“御蛋坊”参加吉林市第十三届中小学生艺术节学生艺术实践工作坊展出

  • 来源:磐石教育局 2021-09-24 08:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/孟迪)9月15日,吉林市第十三届中小学生艺术节学生艺术实践工作坊及优秀作品展在吉林市艺术中心拉开帷幕,烟筒山镇第三小学校“御蛋坊”从全市288所工作坊中脱颖而出,参加此次艺术工作坊展出。市文联主席权红,市教育局党组书记、局长杨伟光及班子成员,吉林市教育学院相关负责人,及各校负责人均出席开幕式。

展区内,小小讲解员李佳鹏为到场的领导、老师们讲解了“御蛋坊”的“故事”。工作坊负责人孟老师在领导参观时,进行了详细讲解和解读,并带领御蛋坊的六名学员现场展示制作过程。磐石市教育局体卫艺科科长荣萧,烟筒山镇第三小学校校长孙维亲临现场给予了高度的关注和肯定。

此次工作坊的展出,得到了参会领导和老师的关注和喜爱,给了师生们很大的鼓励和信心。作为烟筒山镇第三小学校艺术教育的亮点,作为师生们的新起点,他们会不断地探索创新,使其成为一张闪耀的名片。

编辑/崔文影