微信公众号

新浪微博

磐石市城南幼儿园开展“5+3”教师专业技能练功验收活动

  • 来源:磐石教育局 2021-09-08 10:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/费博鑫  图/王守菊)为进一步了解园内教师专业技能水平,打造一支基本功扎实、适应新时代幼儿教育事业发展的教师队伍,磐石市城南幼儿园结合磐石市进修学校文件要求,在园内组织教师进行“5+3”教师专业技能练功验收活动。验收包括好声音、好键盘、好舞蹈、好制作和好绘画等几项内容。

在验收活动前,城南幼儿园全体教师精心准备,利用业余时间精心排练,积极备战。活动中,教师们按照好声音、好舞蹈、好绘画和好制作的验收顺序依次进行,教师们个个精神饱满,用优美动听的钢琴旋律、美妙的歌声、动人的舞蹈以及色彩丰富的绘画作品和手工制作展现出了城南幼儿教师的专业技能。由磐石市城南幼儿园教学园长孙立岩对本次验收活动进行细致的总结,对每位教师的精彩表现给予点评与指导。

此次验收活动,充分展现了磐石市城南幼儿园教师的专业技能水平,使教师在专业技能水平上更上一个台阶,也从中达到学习与成长的目的,真正达到了激励学习、促进提高的目的。

编辑/崔文影