微信公众号

新浪微博

​船营区第二十五小学贯彻区教育局基础教育会议精神落实“双减”工作

  • 来源:船营区教育局 2021-08-27 08:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/刘水清)为进一步增强教育服务能力,促进学生健康成长,想家长之所想,急家长之所急,8月26日,船营区第二十五小学校以“新时代‘减负、提质、增效’课后服务我们这样做”为主题, 召开中层以上领导班子工作会议,全面贯彻船营教育局基础教育会议精神,有效做好课后服务,落实好“双减”工作。高崇慧校长主持会议。

石晶副校长首先传达了船营教育局基础教育会议精神,带领大家认真学习了相关文件内容。随后,松江校区赵永芹副校长细致解读了《学校课后服务工作方案(讨论稿)》,严格遵照上级文件要求执行,出台六项工作原则;建立领导小组,明确责任到人;明晰课后服务内容;对师资安排、收费管理及具体操作流程等一一做以解析。

高崇慧校长再三强调:全体领导必须与时俱进,了解相应国家教育方针及政策法规,要高度重视此项工作,深刻理解“双减”其内涵。

船营区第二十五小学特别注重提高全体教职员工的责任意识和服务意识,相信二十五小人凝聚智慧与力量,一定可以出色地落实“双减”工作,做好课后服务,为推动船营教育优质均衡发展贡献力量。

编辑/崔文影