微信公众号

新浪微博

桦甸市向阳小学开展“学党史 庆百年”红色研学活动

  • 来源:桦甸市教育局 2021-06-26 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/王翠华)为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬党的光荣传统,传承红色基因,增强广大党员教师的责任感、使命感, 6月23日,桦甸市向阳小学党支部组织全体党员干部一行18人,来到桦甸市博物馆进行参观学习。

在一楼展厅,全体党员面对党旗重温了入党誓词。同志们一起高举右手,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓。恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈。铮铮誓言,体现了党员同志对中国共产党的无限忠诚。

在讲解员的带领下,党员们参观了“松江水岸,汉唐郡府”的桦甸历史陈列和“东北抗联在桦甸”历史展馆。在这里大家进一步了解了家乡的历史。一张张照片,一件件文物,再现了老一辈革命家艰苦卓绝的战斗场面。

参观学习后,党员们说:“我们要忆苦思甜,不忘初心、牢记使命,在今后的工作中发挥好党员的先锋模范作用,要进一步坚定思想信念,加强党性修养,以最优异的成绩庆祝中国共产党百年华诞!”

编辑/李莉