微信公众号

新浪微博

经开区九年制学校举办“家长开放日”社团展示活动

  • 来源:经开区教育局 2021-06-25 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/王立娟 图/宋贤)为进一步丰富校园文化生活,促进学生全面发展,实现学校特色办学,培养孩子的爱好和兴趣,6月18日,经开区九年制学校举办家长开放日社团展示活动,100多位家长代表兴高采烈地参加了此次活动。

各位家长在引导员的引领下,分别进入各个社团的课堂和绘画展览区。有的家长看到自己的孩子认真上课的样子,情不自禁地进入课堂聆听教师的讲解,教师们巧妙的构思,令家长们赞不绝口。展览区内各式各样的作品都显得栩栩如生:小到角落里的一朵鲜花,大到整个背景的图画。画风多样、色彩明快,洋溢着童心童趣。一些家长在小主人的讲解下,观看了各具特色的节目:优美的舞蹈、动感的绳操、风驰电掣的轮滑、花式踢毽子、坚韧有力的书法和气势恢宏的诗朗诵等。“校队的合唱”“美丽厨房”和“科学实验社团”可算是家长开放日的亮点,精彩演绎赢得了家长们的阵阵掌声。参观结束后,家长们认真填写社团反馈表,真诚地对社团提出了宝贵意见。

家长开放日社团展示活动,全方位地彰显了经开区九年制学校师生的精神风貌,进一步增强了学生团队的创造力和凝聚力,希望社团之花在经开区九年制学校的角落里处处开放。

编辑/崔文影