微信公众号

新浪微博

经开区九年制学校举行“争当校园之星 展示榜样风采”期末结业式暨表彰活动

  • 来源:经开区教育局 2021-01-22 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/郑新)为了激励全校师生以高昂的热情投入到自己的学习工作中,在全校掀起一股良好的学习风气,12月25日,经开区九年制学校,举行了“争当校园之星,展示榜样风采”期末结业式暨表彰大会。

首先,由副校长李靖文宣读了受表彰决定,受表彰的学生分为五个等级,分别为:“书香少年”12名、“三好学生”36名、“光盘达人”36名、“优秀学生干部”13名、“十佳少年”12名。其次,由“优秀学生干部”学生代表尹艺诺同学代表获奖学生发言。接着,校长伊红赤作了本学期工作总结。与全体师生一起回顾了一学期以来学校的发展和在各项活动中获得的累累硕果,肯定了老师们、同学们的努力付出;同时部署了假期工作,对同学们提了一些寒假要求,希望大家能渡过一个有意义的寒假。

最后,在欢快热烈的气氛中进行了上述奖项的颁发。此次活动,鼓舞了全体师生的士气,树立了更上层楼的决心,对新的一年充满憧憬,豪情满怀,达到了表彰激励的目的,为学校的持续发展、跃升发展注入了正能量与新活力。是对2020年的总结与回顾,更是对2021年的展望与激励。