微信公众号

新浪微博

永吉职高召开2020年寒假期间严禁违规办班补课预警专题教育会议

  • 来源:永吉县教育局 2021-01-12 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

       

 

       

(文图/张秀丽)为进一步加强师德师风建设,开展廉洁教育,促进教师文明从教,打造一支爱岗敬业的高素质教师队伍,1月8日,永吉职高举行2020年寒假期间严禁违规办班补课预警专题教育会议,全体教师签订师德师风建设承诺书。

寒假来临,规范教师行为,对全体教师进行廉洁从教教育,筑牢师德师风底线,严禁违规办班补课进行预警教育及时必要。吕会清校长发表讲话,一是强调广大教师要廉洁从教,不忘初心树正气;二是规范教师职业行为,两袖清风,为人师表;最后提出具体要求,严禁教师假期违规补课及对违规行为的处理办法。

会上,唐秀丽副校长重申《禁止违规办班补课致家长一封信》内容,公布举报电话,家校共同监督,杜绝教师违规办班补课行为,营造良好教育环境,促进良好师风建设,全面提高教师职业道德素养,树学校良好形象。

最后,全体教师签订了《师德师风建设承诺书》,自觉抵制有偿补课行为,做出庄严承诺。 

此次会议的召开,将进一步推动学校全体教师恪守师德规范,廉洁从教,以务实的态度,踏实的作风投入到教育事业中,努力办好人民满意的职业教育。