微信公众号

新浪微博

经开区双吉中学迎接市应急局安全督导检查

  • 来源:经开区教育局 2020-12-29 07:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/孙营诗)12月21日下午,吉林市应急局领导在经开区管委会副主任刘汉军陪同下,对经开区双吉中学校校园安全工作进行了督导检查。经开区教育局副局长张永山和相关科室负责人陪同检查。

在二楼会议室,市应急局领导详细查看了双吉中学校日常安全的宣传教育资料、节假日安全温馨提醒、校园消防演练等工作开展情况,对双吉中学校各项工作给予了充分认可,然后实地踏查校园安全工作,对校园安全消防栓、多功能教室、实验室等重点区域开展细致检查,摆事实,说弱项,对做好校园安全预防提出了更高的、详实的要求,为双吉中学校下一阶段做好安全教育工作起到了有力督促作用。

安全无小事,安全无假期,经开区双吉中学校将以此次安全督导检查为契机,继续加强校园安全教育工作,及时排除安全隐患,确保师生在校期间人身财产安全,为广大师生筑起稳固的安全防线。