微信公众号

新浪微博

磐石市烟筒山镇中心小学校召开党内积极分子思想汇报会

  • 来源:磐石教育局 2020-10-14 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/黄诗琪 王新磊  图/张赫)为了认真贯彻落实党的宗旨,提高党内积极分子的思想觉悟。10月10日,磐石市烟筒山镇中心小学校召开积极分子思想汇报会。学校党支部支委成员及青年积极分子参加了此次汇报会。

会上,积极分子们表示,自己的工作比以前更加积极,能够主动承担任务。自身比较大的问题就是不自信,缺乏行动力。做事容易瞻前顾后,怕做不好而不去做,有想法,却不敢实践;在教学和班级管理上,缺少方法,故步自封;做事难以坚持,容易三分钟热度。自从向党提交了申请书之后,思想发生质的转变,积极向党组织靠拢,有了长足的进步,要努力提高自身业务水平,提高自身修养,积极参与活动,既然作为积极分子就勇于承担,争取早日加入党组织。

思想汇报过后,大家首先对积极分子提出的问题,进行了交流。然后,用“加强学习”“勤奋”“坚持”“自律”四个词对此次思想汇报进行了总结,同时也对青年积极分子寄予殷切希望。

这次的思想汇报,对于积极分子来说,是一次心灵的洗涤,一次思想的转变,一次行动的促进。在党的关怀和领导下,青年积极分子,必将不忘初心,牢记使命。必将用自己青春的臂膀,担起责任的重担!听党话,跟党走,为党的事业奋斗终生!争取早日成为一名合格的共产党员。