微信公众号

新浪微博

“消费扶贫,党员先行” 永吉县万昌镇中心学校开展主题党日活动

  • 来源:永吉县教育局 2020-09-27 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

为进一步贯彻全面从严治党的总体要求,加强党员干部的思想教育,坚定党员干部理想信念,进一步激发党员干部发挥模范带头作用的意识。万昌镇中心学校党组结合工作实际,积极创新形式,设计主题党日活动载体,将脱贫攻坚、勤俭节约、转变作风、党性教育等内容融入主题党日活动中,9月24日组织全体党员干部深入万昌战区“爱心济困,你我同行”消费扶贫大集市活动中,开展万昌镇中心学校“消费扶贫,党员先行”主题党日暨消费扶贫活动。

上午9:30分,接到万昌镇人民政府发出《消费扶贫》倡议后,二十余名党员在牛波书记的带领下来到扶贫基地,党员们深入到各个摊位,跟贫困户谈心,面对新鲜水果,蔬菜,鸡蛋、家禽、米面油等农副产品,大家积极行动起来,纷纷购买所需农产品,用实际行动带贫扶贫,助力脱贫攻坚。当日,党员们购买农产品四千余元。

通过此次主题党日活动,不仅强化了对党员干部的教育,进一步增强了党组织的凝聚力、战斗力,通过扶贫消费,用行动助力脱贫攻坚。今后,万小党支部将进一步发挥群团组织优势,团结引领广大党员为决胜全面小康、决战决胜脱贫攻坚贡献智慧和力量。