微信公众号

新浪微博

​永吉县万昌镇中心学校召开2019—2020第二学期期末工作总结大会

  • 来源:永吉县教育局 2020-08-05 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

    

(文图/韩学波)近日,永吉县万昌镇中心学校组织全体教师召开了在四楼多功能会议室召开了2019——2020第二学期期末工作总结大会,总结了本学年的学校工作,并对下学期教育教学工作作了构想与布置,全体教职工参加会议,会议由党支部副书记主持。

首先负责德育工作的少先大队辅导员从是四个方面详细地进行了总结:第一方面德育课程的开发;第二方面德育活动的开展;第三方面复学11天的工作;第四不足之处及努力方向。接着负责教学工作的副校长从三个方面进行了总结:第一线上教学工作回顾;第二主要成就归纳;第三不足之处及努力方向。随后,负责安全工作的副校长主要对疫情防控工作进行了总结并对暑假疫情防控工作进行了部署。

最后,牛波校长从学校党建、教学质量、安全工作、德育育人、后勤保障等方面对暑假期间乃至下学年的各项教育教学工作进行了梳理及展望,也对全体教职工提出了更高的要求,希望全体教职工坚定终身学习的理念,不忘初心、牢记使命,利用暑期开展反思,加强学习,全面提升,以崭新的工作面貌迎接新的学期。他要求,全体教职工要通力合作,凝心聚力,共同朝着“学生向往、家长信赖、社会认可、领导放心”的目标而奋斗。