微信公众号

新浪微博

磐石市第二中学召开“炫舞耀青春 励志助高考”高三考前动员大会

  • 来源:磐石教育局 2020-07-06 07:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/王玲)三年磨一剑,今朝试锋芒。在2020年高考即将来临之际,为使高三学生树立高考必胜信心,激励高考斗志,提升高三师生备战高考士气,磐石市第二中学全体高三师生利用最后一个课间操时间举行了“炫舞耀青春 励志助高考”高三考前动员大会。磐石市进修学校主任闫丽华、沙丽辉老师及学校校长华方秋出席了本次活动。

上午9时30分,蓝天万里、微风习习,二中高三学生们队伍整齐地排列在绿草茵茵的操场上,凝望主席台。今天他们的队伍特别齐、特别静,大家倍加珍惜高中生活中的最后一次集体活动。会上华校长总结了三年来学生们行为有型、学习有样的变化,肯定了学生们思想的进步、素质的提升,并对最后几天备考提出了建议与激励。随后闫主任也作了动员讲话,激励高三学子们珍惜时间、为自己人生目标发奋苦读,为自己前途命运努力拼搏奔向自己的诗和远方,祝福高三学子高考必胜。

最后,全体高三师生齐跳课间操,动感的旋律、最炫的舞步、师生齐跳、场面气势恢宏。师生们跳出了对二中的热爱与不舍,更跳出了高考必胜的决心与气势。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。相信刻苦学习、砥砺奋进的二中高三学子们一定能在高考中取得佳绩,再创二中高考新辉煌!