微信公众号

新浪微博

永吉县实验小学召开复学工作会议

  • 来源:永吉县教育局 2020-06-30 07:17 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

(文图/赵广宇)6月28日,永吉县实验小学全体教师员工在二楼阶梯教室召开了复学工作会议。

本次会议共7项内容:1.业务校长陈丽梅公布复学后人员分工;2.观看永吉县实验小学疫情防控演练专题片;3.赵广宇主任进行复学后卫生防疫工作部署;4.宫雪主任进行德育工作部署;5.党支部副书记樊伶俐进行师德师风培训;6. 校长王玉艳传达永吉县教育局会议精神,并就复学期间总体工作发表讲话。

校长王玉艳强调在过去的四个月里,全校师生员工同舟共济,在疫情防控、教育教学等方面都取得了可喜的成绩。现在,复学的日子已经到来,全校师生员工要树雄心,立壮志,抓住机遇,迎接挑战,乘势而上,与时俱进,为完成复学期间的工作任务而努力奋斗。希望全校教职员工要明确自己的工作责任,增强工作的紧迫感、使命感和责任感,发扬本校多年积淀的“自强”精神,创造性地干好本职工作。

本次会议的召开有利于教师们统一认识,明确职责,形成合力,共同促进永吉县实验小学的进一步发展!