微信公众号

新浪微博

永吉县一拉溪镇中心小学校迎接防疫工作检查 扎实做好开学准备

  • 来源:永吉县教育局 2020-06-23 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/刘家鑫)为确保广大师生生命安全和身体健康,切实规范做好开学前准备工作,6月19日下午,永吉县教育局检查组对学校开学条件进行了核验及督导。

检查组对校园环境、体温监测点、物资储备室、隔离室、食堂等地进行实地查看,详细询问学生进校流程。查看了防控制度、方案的制定、返校安排、教学衔接计划和师生健康状况等情况。对各项工作细节,逐一询问,详细了解。

检查组对学校疫情防控及复学准备工作给予了充分肯定,同时也提出合理化的指导建议。

通过此次督察和指导,一拉溪镇中心小学校将严格落实检查组的意见和建议,以此次督导为契机,把师生健康放在首位,把疫情防控工作作为当前重要任务来抓。打好开学第一仗,筑牢防疫安全线,确保教育教学秩序安全平稳有序。