经开区中心幼儿园开展“欢欢喜喜迎新年”亲子开放活动

  • 来源:经开区教育局 2020-01-16 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/吴楠)近日,经开区中心幼儿园开展了“欢欢喜喜迎新年”亲子开放活动。幼儿园内张灯结彩,漂亮的拉花,红红的春联,彩色的霓虹灯,把孩子和家长带进了节日的喜悦里。随着《新年乐淘淘》音乐的响起,小二班的节目开始啦,孩子们穿着中国年的服装,洋溢着欢乐的笑容,舞蹈中表达了对家长们的新年祝福。瞧!小小班亲子时装秀,气势完全不输任何人,家长利用废旧物品给宝贝们制作的服饰成为全园的亮点,他们自信、阳光。最热闹的要数“包饺子”活动,看,那形态各异的饺子,充分的展示了家长们的心灵手巧,每个班级围坐在一起热热闹闹的包着饺子,充满了了年的气息,虽说孩子们弄得小脸上都是面,可依旧是幸福快乐的表情。孩子们也在这次的亲子活动中体验了新年的快乐。

通过充满欢乐又有意义的迎新年活动,孩子们不仅学会了分享、学会了表达,更收获了成长的快乐!