吉林丰满经济开发区实验学校参加2019三北奥雪国际越野滑雪公开赛

  • 来源:丰满区教育局 2019-11-08 07:15 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/武立欣)11月2日、3日,吉林丰满经济开发区实验学校越野滑雪代表队参加了由吉林市体育局、吉林市教育局、北京三北澳雪囯际赛事管理有限公司主办的2019三北奥雪国际越野滑雪公开赛暨全国中小学生越野滑轮与越野滑雪短距离积分挑战赛(吉林赛区)的比赛。

本次赛事的中小学生参赛队来自于新疆、江西、河南、张家口、山东等省份;大众业余组参赛队来自于黑龙江、吉林、四川、江西等省,参赛人数超300余人。吉林丰满经济开发区实验学校越野滑雪代表队的队员们在领队和教练员的精心组织和带领下,发扬顽强拼搏精神,取得了骄人的战绩!其中,王雨馨获得小学女子组冠军,潘宏获得小学女子组第三名;赵勃然获得中学男子组冠军,李昕奥获得中学男子组第三名。

吉林丰满经济开发区实验学校将乘“吉林省冰雪特色校”的东风,积极响应“三亿人参与冰雪”的号召,努力发展学校的冰雪运动,为2022冬奥会助力,为实现体育强国梦贡献力量。