桦甸市榆木中心校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

  • 来源:桦甸市教育局 2019-10-28 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/邹萃文)为进一步深入开展调查研究,推进主题教育落地见效,10月23日,桦甸市榆木中心校党支部在学校三楼党员活动室召开主题教育第7次集中学习,校党支部在职党员参加学习。

会议围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,聚焦“深入开展调查研究,全面增强执政本领”一章的内容展开学习和交流讨论。

支部书记在主题发言中表示:“在学校广泛深入的调查研究中,收集到了师生对于学校发展的宝贵意见,在学校党支部的领导下,全体教师的支持下,学校在学生住宿条件、食堂管理等方面进行了改革,取得了良好的效果。在今后的工作中,我们仍然要加强学习调研,努力为师生办实事,解难题。”

其他与会人员纷纷表示:作为教育者在教育教学工作中应该树立“问题意识”,在做好本职工作的过程中,不断进行调查研究,使研究与工作实践相互促进,提高工作的效率和质量。