磐石市第一中学学生党校第一期培训班开班典礼圆满结束

  • 来源:磐石教育局 2019-10-09 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/ 王聪)2019年9月29日下午1点,在六楼会议室,磐石市第一中学学生党校第一期培训班开班典礼拉开帷幕,第一中学党支部书记金宏素等校领导出席了本次活动。

典礼伊始,全体参会人员起立,奏国歌,伴随着昂扬的国歌,每位学员脸上都洋溢着对党认识的渴望与迫切。

歌声过后,第一期党校学生代表进行了庄严宣誓,眼神中透露出对党的好奇与信仰,表明了自己对中国共产党挚热的追求与向往。

典礼期间,金校长在讲话中表达了对党校学员的殷切期盼,也对党课教学计划进行了详尽的安排,并且对参加党校培训的所以学员提出了严格要求。

典礼持续了半个多小时,最后,党校冯老师为党校所有学员同学上了第一节党课——信仰的力量。学员们再次响起热烈的掌声。