蛟河市白石山镇中心校携手省妇联开展“心系困境儿童,情暖贫困家庭——微光行爱心”捐助活动

  • 来源:蛟河市教育局 2019-10-09 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/李晓杰/图/费迪/尹艳艳)秋高气爽天气宜人,心细困难儿童,伸出爱心之手,点燃微光行爱心活动。近日,蛟河市百石山镇中心小学校迎来省妇联妇儿中心微光团队及汇融再生医学资源库(吉林)有限公司的爱心人士莅临我校举行“微光暖人心”爱心捐助活动。参加活动的有吉林省妇联妇儿微光团队、汇融再生医学资源库(吉林)有限公司市场部王经理、蛟河市妇联副主席、蛟河市白石山镇政府领导、蛟河市教育局党办老师及学校领导参加捐助仪式。受捐助的20名学生及家长亲临现场。

活动通过“微光老区行”这样一个公益活动平台,为我校困境儿童捐赠助学基金及爱心衣物,同时还带来了寓教于乐、开拓视野的安全类、拓展类课程,帮助我校更好地开展第二课堂,助力乡镇学校儿童身心健康成长!

活动中受助的学生代表发表感言,一定好好学习,回报爱心人士、回报学校,长大后用行动回报社会。