丰满区第一实验小学校开展“守初心 担使命 感恩教师节”主题活动

  • 来源:丰满区教育局 2019-09-11 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(通讯员 徐彬)三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。值此第三十五个教师节来临之际,丰满区第一实验小学隆重举行了“守初心 担使命 感恩教师节” 庆祝表彰活动。

活动伊始,全校师生共同唱响国歌,凝视国旗冉冉升起。随后,进行了2019年教师节市区教育系统优秀教师表彰活动,学校领导为获奖教师颁发了证书,可爱的孩子们为获奖教师赠送鲜花和感恩卡。当可爱的孩子们向老师们敬起标准的队礼,说不完的是孩子们心中的感谢;当整齐划一的祝福响彻校园,诉不尽的是孩子们永恒的赞歌。

本次教师节庆祝活动,不仅营造了尊师重教的良好氛围,还进一步提升了教师的使命感和幸福感,引导教师们感受职业的光荣与幸福。丰满区第一实验小学校的活力教师们将牢记师者传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,在教书育人岗位上做出更大的贡献!