​昌邑区哈达小学校举行“梦想从这里启航”开学典礼

  • 来源:昌邑区教育局 2019-08-22 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

  

(文/张海涛)8月19日清晨,昌邑区哈达小学2019-2020学年度第一学期“梦想从这里启航”主题开学典礼在近千名师生及家长的参与下隆重举行。

在欢快的乐曲中,全体新同学在四位班主任的带领下,牵着爸爸、妈妈的手穿过梦想之门来到队伍当中。老师们迈着坚定的步伐,家长们露出欣喜的笑容,孩子们洋溢着可爱的笑脸。

庄严的升旗仪式拉开了开学典礼的序幕,全校师生齐声共唱国歌,共同迎接新学年的到来。在雄壮、嘹亮的国歌声中,老师、家长及同学们都对新学期憧憬着、向往着,每个人都编织着自己的梦想,因为梦想从哈达小学启航。

聆听智慧,点燃希望。李妙副书记的谆谆教导开启了哈达小学新学年的征程。学校刘宏伟老师作为新一年的班主任代表向全体师生表了决心,更向同学们提出了希望,同时也为哈达小学注入了新的生命与力量。六年级学生樊翩翩代表全体毕业生发言,她接过了哈达小学奋勇向前的接力棒,将带领哈达学子们创造奇迹,收获殊荣。

大浪淘沙,方显真金本色;暴雨过后,更显青松巍峨。哈达小学的全体师生一定会齐心协力、携手共进、团结一心、播种希望、放飞梦想,让梦想从哈达启航。