永吉县实验职业高中新生军训开班

  • 来源:永吉县教育局 2019-08-13 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

2019年8月12日上午九点,永吉县实验职业高中2019级新生军训开营仪式在学校操场隆重举行。

仪式上,学校对新生的到来表示热烈的欢迎,对承训本次军训的教官表示衷心的感谢,并勉励所有参训同学以振奋的精神状态,端正态度,接受军训的锤炼,高标准高质量完成训练任务。也借此机会塑造军人的良好品格,强健良好的体魄,为未来铸就大国工匠的良好心态奠定基础。19级学前教育高职班樊爽同学代表广大新同学表达了对军训的渴望,以及战胜困难、圆满完成军训任务的决心。军训教官代表金泽致辞。他勉励同学们要刻苦训练,以军人的气质、军人的修养、军人的优良作风和团队精神,向学校和老师送上一份满意的答卷。

永吉职高新生军训正式拉开帷幕。青春无畏烈日,磨练渴望汗水。相信同学们会通过自己的努力,给自己的校园生活洒下浓墨重彩的一笔,也给学校良好校风的延续增添新的动力。