​昌邑区特教学校开展“融合共享 喜迎新中国70华诞”全国特奥日活动

  • 来源:昌邑区教育局 2019-07-31 14:17 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/胡凤玲)为迎接国际特奥运动开展51周年,进一步推动新时代特奥运动广泛开展,促进智力残疾人融入社会,近日,市残联与昌邑区特殊教育学校共同组织智力残疾人开展了以“融合共享 喜迎新中国70华诞”为主题的全国特奥日活动。

雄壮的国歌拉开了活动的序幕,昌邑区特殊教育学校运动员的检阅队伍为活动增添了喜庆气氛,学校特奥轮滑队员的轮滑表演更是精彩,他们娴熟灵巧的动作和密切的配合赢得了在场观众的一片热烈掌声。

趣味游戏活动开始了,全体特殊学生脸上洋溢着节日的喜悦,龟兔赛跑、运转乾坤、巧过隧道、多彩企鹅跑等活动项目让在场的每个人笑声不断,掌声不断。市残联与会领导也积极参与到各项活动中,和特殊学生一起做着各种游戏活动,情景交融,热烈奔放,整个活动洋溢着快乐、祥和、温暖的气氛。