永吉职高2019级高职生报到形势喜人

  • 来源:永吉县教育局 2019-07-19 07:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/王晶 图/董家成)2019年7月19日,一个晴朗却很炎热的日子。炎热的天气却没有影响职高人及前来就学报到的学生、家长们的好心情。

永吉职高在学校领导的有效决策领导下,招生办经过前期的招生准备及域内外招生宣传,并于中考报考前期,组织全体教师分组下到各初中校进行最后宣传及志愿填报指导工作。经过全体职教人的共同努力,永吉职高实现了全额录取。

尽管形势大好,但在新生报到中,由于某些个人原因,仍有部分学生没有按时报到,截止发稿时间段止,永吉职高十一个高职专业班共报到345人,报到学生最高分达548分。虽然学生没有达到全额报到,但相对目前中职学校的招生情况,永吉职高报到形势较为喜人。

另外,补录工作也开始陆续进行,已有部分学生前来报名,争取补录名额。老师们也自发的组织起来,准备深入部分学生家中,继续做学生及家长工作,以争取全额录取,全额报到。