磐石市官马中心学校开展教师业务综合展评活动

  • 来源:磐石教育局 2019-07-16 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/ 王秀博)教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民教育的重任,为了提升教师能力,取长补短,打造一批高素质,专业型的教师团队。2019年7月11日,磐石市官马中心学校初中部开展了教师业务综合展评活动,齐东明校长也参与到本次活动中来,并对活动提出了要求和希望。

本次展评活动分为两大部分,一是展示所有教师教案、听课记录、作业。二是将本学期教师完成的相关材料进行展示。

活动开始,教导处对于本次活动方案和要求进行了说明,以教师互评的形式展开评比。全体教师本着公平、公开、公正的原则,本着对他人劳动成果尊重的精神,本的对老师负责的态度,认真翻阅教师们的业务,积极参与到互评中来。

教导处的工作遵守实效、高效的原则,将落实各项工作与提升教师能力、教学质量相结合,详细地展示了工作内容,收到了全体教师的一致好评。

本次业务展示活动,既是对教师各项业务的集中展示,为教师相互学习,相互提高提供了平台,又是对每位教师工作的一种肯定,也是促进教师专业化发展的有效途径。教师们的努力与付出,必将成就官马中心学校美好的明天与未来,他们的新样态学校建设之路,必将越走越远、越走越宽!