经开区双吉小学迎来“心手相牵 共享书香”赠书活动

  • 来源:经开区教育局 2019-06-04 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/魏海霞 图/于博文)5月26日,对于经开区双吉小学的孩子们来说,是一个特别幸福的日子!

经开区财政局副局长王阳,一大早驱车从市区来到双吉小学,为孩子们送来了包装精美,图文并茂的图书,包括科普类、历史故事、童话故事、中外名著等多类书籍共计300余册。赠书活动中王局长对孩子们嘘寒问暖,孩子们笑脸相迎,兴奋地将爱心书籍搬到了学校图书室,第一时间跟大家一起分享。这样的温馨画面,成了双吉小学校园的一道美丽的风景线。     

王副局长心系孩子,他经常出资捐助贫困学生,他的一次次善举,为孩子们营造了健康、平等、和谐的成长环境。孩子们深刻的体会到不仅是精神食粮,更是一份沉甸甸的希望!希望孩子们能以书籍促进学习,以书籍点亮童心,在读书中增长知识,享受阅读带来的乐趣,共同构筑未来梦。