永吉县特殊教育学校开展庆“六一”体验活动

  • 来源:永吉县教育局 2019-06-04 07:17 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/姚晶)“六一”国际儿童节来临之际,为了让特殊儿童过一个“快乐祥和、有趣有味、有文化、有艺术”的儿童节。6月1日,永吉县特殊教育学校带领学生们走出校门,来到了城北公园,开展了”童趣心向党  乐享新时代 “——庆“六一”体验活动。

伴着阳光,享受着绿荫,呼吸着新鲜的空气,残疾儿童在老师和父母的陪伴下,排着整齐的队伍来到了山间广场。活动中,有14名学生加入了中国少年先锋队,成为光荣的少先队员;有趣好玩的游戏让人捧腹大笑又汗流浃背;好看优美的舞蹈令人赏心悦目。怡人的环境,欢快的乐曲,有趣的项目,让大家沉浸在一片欢乐之中。

此次活动,既开拓了残疾儿童的视野,锻炼了体魄,增强了自信,也为学校开展更大型的外出活动提供了参考,期待永吉特教人下一次远行!