吉林客运段动车队携手蛟河市特殊教育学校开展“携爱同行 庆六一”活动

  • 来源:蛟河市教育局 2019-05-29 07:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/侯丽娜)5月23日,吉林客运段动车队和蛟河市特殊教育学校的师生共同开展了“携爱同行,庆六一”活动。

当天清晨,特教学校的10名学生在老师们的带领下,来到蛟河西站乘坐C1240次动车。吉林客运段动车队的列车员热情地接待了特教师生,并认真引导学生进行安检、检票、乘车。旅途中,他们耐心详细地为学生们讲解动车上各种设备的使用。学生们度过了一段愉快的旅途时光。下车后,特教师生在列车员的引导下来到吉林客运段,享受了一顿丰盛的早餐。

在动车队的礼堂,乘务员们为大家进行了礼仪展示、手语歌表演;学生们礼尚往来,背诵了古诗,并演奏了口风琴。随后,列车员们和学生们一起做了小游戏,他们丢手绢、踩气球,玩得不亦乐乎。动车队还贴心的给每个学生准备了礼物。

活动最后,特教学校对动车队多年以来的爱心举动,表达感谢之情。