蛟河市黄松甸九年制学校组织进行2019年毕业生模拟体育考试

  • 来源:蛟河市教育局 2019-05-15 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

(文图/王庆林)为贯彻落实2019年蛟河市初中毕业生升学体育考试工作要求,强化毕业生体育考试意识,5月9日,蛟河市黄松甸九年制学校组织进行了2019年毕业生模拟体育考试。

为确保活动实效,学校在现有条件下,严格按照中考体育加试流程进行模拟考试。参考学生分成若干小组,逐一参加检录,检录无误后被带到活动场地做测试前准备活动。准备活动后学生分组参加毕考项目:男生1000米、女生800米、坐位体前屈和选考项目:立定跳远、前掷实心球的模拟测试活动。整个过程历时两个小时,圆满完成各项模拟考试测试。

通过此次模拟体育考试活动,使我校2019年毕业生进一步明晰了中考体育考试流程,明确了考前自己应努力的方向,为能在即将到来的体育加试中取得优异成绩奠定了坚实的基础。