蛟河市机关幼儿园 开展“巾帼助力 绿美蛟河”绿化美化活动

  • 来源:蛟河市教育局 2019-04-30 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/孙玉林  图/孙玉玲)蛟河市机关幼儿园,深入贯彻习近平生态文明思想和党的十九大关于开展大规模国土绿化行动的战略决策,扎实推进全省国土绿化进程,助力家乡振兴,集中开展“巾帼助力绿美蛟河”活动月绿化美化活动。

蛟河市机关幼儿园充分利用宣传单、条幅、幼儿绘画、微信等开展造林绿化大宣传、大动员,全方位、大角度、高频次的宣传习近平生态文明思想、努力形成强大舆论氛围。通过广泛宣传动员,增强全民生态文明意识,引导人人争做生态环境的建设者、保护者,加快建设绿美蛟河、美丽中国。

幼儿园党支部书记宋文梅切实发挥带头作用,带头履行植树义务,创新义务植树载体,丰富义务植树尽责形式,组织党员、团员、青年教师积极投身国土绿化行动。2019年4月23日上午,全体党团员青年教师从幼儿园向枫林湾护城河出发,开展了“绿美河湖”“绿美家园”的植树活动。活动邀请了蛟河市建设局园林处技术员亲临现场指导。