经开区双吉中学举行“新起点 新挑战 新期望”开学典礼

  • 来源:经开区教育局 2019-03-04 10:23 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/张明学 图/台宝新)伴随初春的脚步,迎着温暖的阳光,3月1日,经开区双吉中学在多媒体会议室举行了2019年上学期开学典礼。

开学典礼由副校长林雨宏主持,在庄严的国歌声中,拉开了这次开学典礼的帷幕。首先,校长李占彬为新学期开学典礼致辞,肯定了全体师生在过去的一年里所做出的努力和贡献,回顾了学校在过去的一年里所取得的优异成绩,也为学校新学年的发展提出了明确要求和科学的工作思路,并对学生们的学习与生活提出了殷切期望与祝福。接着,教师代表发言,希望每一个学生能把握机会,养成良好的学习习惯,勤学、拼搏、树立远大目标,争做对社会有用的人。

最后,校领导给上学期七、八、九年级成绩优异的学生颁奖表彰,期望他们在新一学期里再接再厉,争取在新学期里取得更大的进步。

双吉中学开学典礼大会在师生们热烈的掌声中圆满结束。新的学期,新的开始,新的挑战,承载着新的期望,全体师生燃起了昂扬的斗志,相信在全体师生不懈的努力下,双吉中学会赢来更加灿烂辉煌的明天。