磐石市红旗岭中心学校隆重举行“扬帆起航,聚力未来”教职工联欢晚会

  • 来源:磐石教育局 2019-01-25 09:47 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/王金娥)近日,临近春节,磐石市红旗岭中心学校食堂大厅歌声飞扬、热闹非凡,由工会组织开展的“扬帆起航,聚力未来”教师联欢晚会正在这里精彩上演!这是红旗岭中心学校中小学合并六年以来第一次全体教师参与的大型联欢晚会!校长闫洪光在晚会上发表了热情洋溢、情意满怀的讲话,他代表学校及全体学校领导对在过去的几年里为学校建设发展辛勤耕耘、无私奉献的全体教职工表示衷心的感谢和崇高的敬意,并致以最美好的新年祝福。

整场联欢会形式多样、内容丰富,场面温馨。有寓意浓厚的大合唱《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《相逢是首歌》、《相亲相爱的一家人》《明天会更好》;有情意绵绵的小合唱《爱》《凉凉》;有气势磅礴的配乐诗朗诵《我爱你中国》;有风趣搞笑的音乐喜剧《咱们屯里的人》、《宫廷玉液酒》;有婀娜多姿的舞蹈《欢乐的跳吧》、《感觉自己萌萌哒》。所有节目各有特色、异彩纷呈。

此次联欢会为全校教职工营造了一个愉快、轻松的交流氛围,增进了教师之间的友谊,丰富了教师的业余文化生活,所有节目都是由教师自编、自导、自演的。在舞台上,他们展现了自己活泼、可爱的一面和多姿多彩的教师形象,体现了教师们的艺术风采和积极向上的精神风貌,体现了红旗岭中心学校在新的一年里团结奋进、争创佳绩的信心和决心。