磐石市幼儿园开展教师趣味运动比赛活动

  • 来源:磐石教育局 2019-01-11 08:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/李红英)为了进一步丰富教职工的文体生活,打造新样态学校,提升“三叶草教育+”品牌文化教育理念,提高教职工身体素质,创建和谐的教师团队。磐石市幼儿园于1月8日下午举行了“舞动的绳子、飞扬的心”为主题的教师趣味运动比赛。

为了更好体现团队协作精神,本次趣味运动比赛项目设有单人跳绳、花样跳绳、两人三足、拔河等不同的比赛项目,活动以年段为单位的形式开展。赛场上,比赛项目一个接着一个有序地进行,全园教职工的参与热情空前高涨,欢呼声、加油声此起彼伏,可谓热闹非凡,十分激烈。    

通过这样的比赛活动,不仅缓解了教职工紧张的工作压力,也增进了教职工之间的交流与沟通,有力地促进了团队和谐、健康发展。体现了磐石市幼儿园教职工“从心做起、笃行于微”的办园理念!