微信公众号

新浪微博

腾讯微博

蛟河市白石山中心校传播新思想,弘扬新风尚 暨 “校园十星”颁奖典礼活动报道

  • 来源:蛟河市教育局 2018-10-12 14:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

  (文/李晓杰/刘波/图李刚)深入推进“三新”主题教育实践活动的开展,传播新思想,形成新规范,弘扬新风尚,蛟河市白石山中心校于10月12日隆重举行2018-2019学年度第一学期“校园十星”颁奖典礼,学校全体师生参加颁奖活动。

    本次校园十星评比,学校领导高度重视,评选中支部会议、校班子立会研究,政教处组织活动,从班级十星到学年十星实行民主逐级推荐和申报,活动历时一个月,推选出在评比中表现突出的学生成为校园十星,成为学生们学习的好榜样。

    典礼过程中,由班主任上台为校园十星佩戴荣誉胸章,大队辅导员为他们颁发了奖状。政教主任代表学校提出希望:充分发挥榜样示范作用,带动和激励身边的人,崇德向善,知行合一,在家庭孝老爱亲,在学校尊师重友,在社会恪守公德,努力学习,奋发进取。

    传播新思想,弘扬新风尚,争当校园之星,共创和谐校园。以本次校园十星评比为契机,心有梦想,赶有目标,学有榜样,每天进步一点点,扣好人生的第一粒扣子,做一名新时代的好少年。