微信公众号

新浪微博

腾讯微博

磐石市石咀镇中心小学“学习习总书记给陕西照金北梁红军小学回信精神”活动

  • 来源:磐石教育局 2018-09-13 15:38 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/ 赵莹)为了全面贯彻落实习近平总书记给陕西照金北梁红军小学学生回信精神,推进新时代教育改革发展,落实立德树人根本任务。近日,在磐石市石咀小学的统一安排下,全校班级利用班会课组织广大师生学习习近平总书记给陕西照金北梁红军小学学生的回信精神。

在班会课中,同学们纷纷表示要牢记总书记的谆谆教诲,努力学习,做对国家对人民对社会有用的人。

中队辅导员老师教育学生常怀感恩之心,珍惜幸福生活,加倍努力学习,立志做对国家、对人民、对社会有用的人,用实际行动把红色基因代代相传,发扬光大。

本次班会活动以学习宣传贯彻回信精神为契机,更好地为党做好青少年儿童群众工作,引导广大团员青年、少先队员在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中,努力成长成才,争做中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。相信经过石小人的不断努力,会培养出一批批德才兼备的好学生。