微信公众号

新浪微博

腾讯微博

磐石市福安街小学召开“退休不褪色,永远跟党走”退休党员大会

  • 来源:磐石教育局 2018-09-13 15:35 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/董忠明 )近日,磐石市福安街中心小学校退休党员在中心校党员会议室召开首次退休党员大会。共有六名退休党员,克服身体和生活上的诸多困难因素,参加了会议。另有四名党员因身在外地或住院未能参加会议,均通过电话表达了对此次会议的向往和支持。福安街中心校党支部书记王亚斌同志和副书记于春水同志参加了此次会议。

本次会议由退休党支部书记徐景春同志组织召开。他向退休党员传达了新时期退休党员支部建设的制度、章程、组织机构的基本要求和“两学一做”“三会一课”“主题党日”“党课”等活动要求。并深入地与退休党员交换意见,听取了退休党员的心声,布置了工作任务,下发了学习笔记,要求退休党员紧跟时代步伐,永远跟党走,学习党的章程和习近平总书记讲话精神,在社会上传播正能量。

会上完善了退休党员信息,建立了党员交流群,并教会大家利用“e支部”平台学习的方法。

整个党员大会洋溢着一种幸福和快乐的气氛,老党员积极发言,纷纷表示退休不褪色,离岗不离党,永远跟党走,对以习近平同志为核心的党中央坚决拥护,对新一届中央领导集体充满信心与期待,在今后的生活中一定会加强学习,做好带头示范作用,为党和国家的发展事业贡献余热。

会议最后,由福安街党支部书记王亚平同志在进行了表态发言。他肯定了本次退休党员大会的深远意义,表示了对参加本次会议的老党员们由衷的感谢之情,对他们心中有党,永远跟党走下去的决心和信心给予了高度认同,并向退休党员支部同志承诺,一定会尽最大努力为退休党员支部提供保障,确保退休党支部每次活动的顺利开展。

本次会议的召开是实现〞老有所学,老有所教,老有所乐〞的重要途径,使老党员体会到了组织的温暖,找到了家的感觉,更是个人社会价值的再现。