微信公众号

新浪微博

腾讯微博

蛟河市拉法九年制学校召开 青年教师“助学课堂”研讨课活动启动大会

  • 来源:蛟河市教育局 2018-09-13 14:23 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/李慧君)9月12日,蛟河市拉法九年制学校召开青年教师“助学课堂”研讨课启动大会,校长赵剑峰、教务处主任及全校青年教师参加会议。

青年教师“助学课堂”教学研讨活动,将“助学课堂”的模式融入到日常教学工作中,努力构建自主高效课堂,提升教师教学基本功,全力促进教育教学质量稳步提升。

会上,学校教务主任解读“助学课堂”教研活动方案,业务骨干教师进行“助学课堂”讲座,帮助青年教师进一步深刻学习理解“助学课堂”的教学模式。最后,校长赵剑峰对青年教师提出希望:希望全体青年教师,以专家的理论,骨干教师讲座为指引,勇于探索实践,充分发挥以学生的主体地位,通过“自助、互助、师助”的教学模式,培养学生自主学习的习惯。希望通过“助学课堂”教研活动,真正实现青年教师提能,教育教学质量提高的目标。