微信公众号

新浪微博

腾讯微博

磐石市明城小学组织学生拉丁舞社团到吉林市进行研学活动

  • 来源:磐石教育局 2018-08-02 08:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/张玉梅)2018年暑假,磐石市明城小学拉丁舞社团的孩子们在老师的带领下,来到吉林市参观北山公园、龙潭山遗址公园等地,还参加了“第十六届中国吉林体育舞蹈公开赛”活动。   

本次活动,拉丁舞社团共派出52人,参与了中国吉林体育舞蹈公开赛的双人等级赛、个人等级赛、个人名次赛、集体舞、女人六人组等多个项目。本次比赛以研学旅行的形式出现,对于农村小学的孩子们来说,意义十分重大。

这次研学旅行是孩子们走出大山开拓眼界的大好机会。孩子们纷纷表示,此行收获丰硕,家长对孩子们的表现十分满意,并对拉丁舞社团的活动给予了很高的赞誉。明城小学将以丰富学生视野、有效辅助教学为目的,更多地开展丰富多彩的活动。