微信公众号

新浪微博

腾讯微博

磐石市实验幼儿园开展“全面从严治党、尊崇宪法法律知识答题”活动

  • 来源:磐石教育局 2018-08-02 08:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/聂淼晶)为深入贯彻落实省纪委十一届三次全会部署要求,坚定不移把吉林省全面从严治党引向深入,加强党风廉政教育,促进全省广大党员干部和公职人员增强法纪意识,磐石市实验幼儿园在党支部副书记杜红岩的组织下,在全园开展了“全面从严治党、尊崇宪法法律知识答题”活动。

试题内容主要包括党的十九大精神,习近平总书记全面从严治党重要论述,新修订的《党章》、《宪法》、《中华人民共和国监察法》、《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》等。通过吉林省纪委省监委网站开展模拟答题练习,以“廉洁吉林”政务微信等载体进行在线答题。

虽然假期正值酷暑季节,但实验幼儿园35名中层以上领导、党员、入党积极分子,依然保持定力,热情满满,无论何时何地,都在认真学习并认真答题,力争取得好成绩,为廉洁吉林,一起努力奋斗!