微信公众号

新浪微博

腾讯微博

磐石市牛心镇中心学校首届教职工排球比赛圆满结束

  • 来源:磐石教育局 2018-07-10 20:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/王艳梅)为了丰富校教职工的业余生活,培养教工们团结合作,积极拼搏的精神,经过学校工会紧锣密鼓地精心筹备,7月10日,磐石市牛心镇中心学校首届教职工排球比赛活动在学校操场拉开了帷幕。活动由学校工会主席戴国峰主持,校党委书记于立滨参加并致辞。

本次比赛,按部门分为八个队,采取一对一淘汰,抽签决定比赛小组,比赛采取三局两胜制,每局15分。各参赛队员们穿着崭新醒目的比赛服到达排球场,场面壮观。赛场上,各运动员们纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、传球等,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力,充分展现了牛心学校团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。比赛时,场下的观众也没有闲着,他们都奋力地加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

经过激烈角逐,七年组获得第一名,小学二组获得第二名。此次比赛不仅为广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。它是对紧张工作的一种释放,让老师们在运动中寻找到快乐,在运动中收获了健康,激励老师们以饱满的激情投入到新的工作中去,促进了牛心学校和谐的发展。