微信公众号

新浪微博

腾讯微博

永吉县实验职业高中为退休教师开欢送会

  • 来源:永吉县教育局 2018-07-05 13:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/王晶)春风化雨四十载;五洲桃李叶成荫。翰墨书香世代流芳;育人灵杰桃李满园。这是工作三十余载老教师的写照。2018年7月5日,永吉县实验职业高中在小会议室隆重欢送董国斌和杨建英两位退休老师。

欢送会上,两位教师对自己三十余载工作做了生动而感人的总结,既表达了对自己几十年工作的收获与反思,也表示对战斗多年的岗位的恋恋不舍,同时也对在多年工作中同事与领导对自己的关心与支持表示感谢,说道深情处竟潸然泪下。

与会的领导及教工代表从不同角度赞许两位教师多年对学校的贡献以及对其奉献精神的感谢。同时对其有效的安排退休生活提出建设性意见。

老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌。两位教师虽然退休了,但相信他们仍然会记挂着祖国的教育事业及关注学校的未来发展,希望他们的退休生活丰富多彩,续写新的篇章。