微信公众号

新浪微博

腾讯微博

磐石市红旗岭学校首届教职工羽毛球比赛圆满落幕

  • 来源:磐石教育局 2018-07-05 10:40 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/王金娥)满目青翠,郁郁葱葱,在这个万物生长,生机勃勃的季节里,磐石市红旗岭学校为了促进教师之间的交流,丰富教师们的文体活动,给大家营造一种快乐工作生活的和谐氛围,强化教师幸福意识,学校工会特举办了首届教职工羽毛球比赛。经过工会主席周光,工会组织成员武长云、李海、高洪霞、于爱英、陈凤贤的精心策划,裁判长张宏博,裁判员何力友、刘敬军的公正裁定,马冬梅、张冰等工作人员的密切配合,活动取得圆满成功。

全体教职工秉承着“友谊第一比赛第二”的体育精神,赛出了友谊赛出了风格。全部赛程历时7天,大家在保证不耽误上课的条件下圆满地完成了比赛。大家在活动中沟通交流,增进了了解,加深了感情,锻炼了身体,学到了羽毛球比赛知识,同时也放松了心情,缓解了工作中的疲劳与压力。相信在这样活动的举办下,在领导的关心下,红旗岭学校的全体职工将以更加饱满的热情、以更加浓厚的团结协作精神取得红旗岭学校各项工作的辉煌。