微信公众号

新浪微博

腾讯微博

​昌邑区林荫路实验小学校举行“感恩 成长 启航”2018届六年级毕业典礼

  • 来源:昌邑区教育局 2018-07-05 13:32 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/张琳琳 图/李瑞春)近日,昌邑区林荫路实验小学校 “感恩 成长 启航”六年级毕业典礼在学校举行。六年级毕业班师生、学校领导和家长们参加了本次活动。

一张张珍贵的照片、一句句饱含深情的话语缓缓划过投影屏幕,师生们共同回味6年来温暖而向上的历程,从初入校门的懵懂到今天承载梦想的坚定,每一幅画面、每一张剪影,都深深触动着同学们的心。

毕业生代表张嘉悦发言,感谢老师的辛勤培育。教师代表邵云鹤老师讲话,为学生送去温馨的祝福。

师恩难忘,学生代表给所有六年级的任课老师献上鲜花,真挚感谢老师们这六年辛勤的教导。一束束鲜花,表达的是他们对恩师真诚的敬意和祝福,是对老师含辛茹苦、呕心沥血教育的最高褒奖。

典礼上,孙校长深情寄语毕业生,希望大家永远做一个心中有爱的孩子。爱自己,爱父母,爱世间万物,因为拥有爱,心中将永远充满阳光;做一个有责任感的人。拥有责任,一个人做事将会百折不挠,取得成功,从而成为对社会有用的人;做一个爱读书的孩子。多读书,自己的人生将充满智慧与优雅,从而拥有与众不同的人生。朴实与充满爱意的话语,令毕业生感动不已。

校领导为学生一一颁发毕业证书,一张张毕业证书见证了孩子们的成长,为他们美好的童年画上了一个圆满的句号。

典礼最后,全场齐唱歌曲《明天会更好》,低缓而优美的音乐回响,仿佛诉说着每一个毕业生关于青春、关于成长的故事。亲爱的同学们,愿你历尽千帆,归来仍是如初少年;愿你用奋斗实现人生梦想,用乐观面对绚丽人生,用感恩孕育生命芳华,去追寻属于自己的幸福!