微信公众号

新浪微博

吉林市教育局基础教育处到桦甸市开展视导工作

  • 来源:桦甸市教育局 2021-12-28 10:10 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/贺永超 图/于辉)为进一步提升中小学教学质量,12月24日,由吉林市教育局基础教育处副处长李实带队,一行三人来到桦甸市,对桦甸市“双减”工作落实情况、高三备考和新高考改革工作开展情况进行视导。

视导工作组首先来到桦甸市第一实验小学,观看了学校“双减”工作汇报短片,查阅了学校“双减”工作落实情况有关资料,并抽取班级进行了问卷调查。随后,视导工作组来到第三中学,就初中阶段学生作业量、学科实验课开展情况等“双减”相关工作与校领导进行了沟通交流,并对课后服务有关问题进行了详细指导,留下了宝贵意见。

最后,视导组在桦甸市第四中学召开高中阶段会议,桦甸市第一中学、第四中学、第八中学主管教学工作的校长参加会议,并在会上向视导组汇报了高三备考和新高考改革工作开展情况。李实在听取汇报的同时,与三所高中就提升教学质量和探索新高考改革思路进行了深入交流,为日后的工作开展提供了有利帮助。

编辑/王泽