微信公众号

新浪微博

蛟河市教育局党组教师节走访慰问困难教师

  • 来源:蛟河市教育局 2021-09-08 10:20 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/李晓玲)9月2日,在第37个教师节即将来临之际,蛟河市教育局局长宋立新,副局长王延新、马玉珍,市政府专职督学左立新,市纪委市监委驻教育局纪检监察组组长焦炳琪走访慰问了教育系统部分困难教师,为她们送去关爱与温暖,并代表局党组向全市教师和广大教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

宋立新一行先后来到周辉、陈玉梅、代微等困难教师家中,为他们送上慰问金。每到一户,都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况,了解家庭是否有需要帮助解决的困难,同时鼓励他们要坚定信心,调养好身体,通过党组织的帮扶及自身努力,不断提高生活质量,早日过上幸福生活。困难教师对党组织的关怀和慰问深表感谢,表示将克服困难,用心工作,尽己所能地为蛟河教育事业发展贡献力量。

蛟河市教育局一直高度关注困难教师的工作生活情况,为做好教师节前夕走访慰问工作,特成立由局领导班子成员为组长的5个走访慰问组,相继对市教育系统20名生活困难教师开展走访慰问活动,切实让困难教师感受到了组织的温暖。

编辑/王泽