微信公众号

新浪微博

​船营区副区长马颂深入学校调研指导工作

  • 来源:船营区教育局 2021-09-01 10:15 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/徐守功)8月30日,船营区副区长马颂先后来到船营区松江实验小学、船营区第二十五小学、船营区实验小学、吉林七中和船营区第四小学调研指导工作。区教育局主要领导和相关人员参加调研。

马颂一行实地察看了校园周边环境、校内文化建设、校园安全、学校常态化疫情防控工作和疫苗接种情况,了解了“双减”政策下学校的课程设置及课后服务开展情况,问询了各中小学校存在的主要问题及当前现状。

座谈中,马颂区长评价船营教育有内涵,肯定船营教育人斗志昂扬、奋发有为的拼搏精神,对走访的几所学校优良的教育传统、深厚的文化底蕴、先进的办学理念和高品位的办学定位深表赞赏。同时,她希望学校能够站在新的历史起点上,努力创出新成果,努力打造高水平。

编辑/王泽